FC江原 對 仁川聯

  軍情

  FC江原中場李在權上仗坐完波監,今戰將會歸隊。射手烏奧斯達歷早前再度受傷,幸好傷勢不嚴重,剛戰已見復出,但狀態明顯不足。前鋒比爾比查、中場清本拓己、後衛吳範錫養傷。

  仁川聯主力前鋒史提芬穆高沙仍受傷患所困擾,今戰復出機會不大,其位置料由隊友南俊宰頂上。中場謝路安夏馬特據報有輕傷在身,需要經過賽前檢查,才知能否披甲上陣。

  FC江原

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:比爾比查(前鋒)、清本拓己(中場)、吳範錫(後衛)

  仁川聯

  停賽:/

  上陣成疑:謝路安夏馬特(中場)

  受傷/缺陣:史提芬穆高沙(前鋒)

  近況

  FC江原防守未見好轉,他們剛戰主場鬥FC大邱,又因為防線出錯,最後以0比2不敵對手;連續4場韓職每仗失守2球,當中錄得1勝3負。仁川聯在主力射手缺陣下,火力大減;上仗聯賽主場只能賽和FC城南0比0,連續5輪韓職均未能取得入球,錄得2和3負。仁軍啞火問題未能解決,搶分機會自然大減;今次造訪FC江原,凶多吉少。

  對賽

  雙方近4次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。

  FC江原近5次聯賽主場交手,4勝1負。