紅狼無懼錫耶納來訪

新加盟的中場線小將比真歷是役將竭力為羅馬爭勝。

  本週五凌晨, 第三輪將有1場獨腳戲上演,今季重新換血的豪門 將坐鎮主場迎戰升班馬 。

  今季被外界寄予厚望的紅狼卻在開季之初便遭連番打擊,首先於 第四圈爆冷出局後,繼而在首輪聯賽主場不敵實力明顯有所不及的 ,球隊狀態令人不敢恭維。但在年輕中堅施蒙卡積亞和中場線小將 等新援逐漸融入球隊打法後,紅狼上輪聯賽作客成功迫和另一支豪門 。加上另一位中場 和鋒線老將兼隊長 共同壓陣,球隊三線實力皆遠遠在本輪對手錫耶納之上。何況新帥安歷基目前同樣急需用1場勝利平息擁躉質疑聲,看好不容有失的紅狼今仗主場稱雄。陣容方面,正選門將 、另一位中場 、另一位鋒線小將 和另一位射手 均因傷倦勤。

  經過1季浮沉後重返意甲舞臺的錫耶納同樣開局階段便陷入困境,球隊頭2輪聯賽分別作客迫和甚為難纏的 及主場不敵今季強勢反彈的另一支豪門 。與此同時,上季陣中最佳射手 開季狀態全無,導致球隊搶分重任只能由新援中場 獨力支撐大局。加上球隊往績全面落於下風,缺乏爭勝本錢的錫耶納此行不宜過份高估。陣容方面,年輕後衛 和客串中場的另一位前鋒 皆因傷避戰。