皇馬贏球不「辛」苦

  本週日傍晚, 第十一輪上演1場激戰,豪門 主場迎戰前列隊伍 。皇馬近期表現值得信賴,本輪面對不擅作客的奧沙辛拿,看好皇馬主場稱雄。

  皇馬在雙線作戰的情況下仍然表現出色,近5仗各項賽事均取得完勝,總共攻入14球卻零失球,其攻擊力及防守力同樣出眾,門將兼隊長卡斯拿斯保持良好的競技狀態。雖然中場卡卡和另一位年輕中場M.奧斯爾皆不能打足全場,但當兩人後備入替時依然有著高水準的發揮。客串左翼的前鋒C.朗拿度坐穩正選毋庸置疑,另兩位年輕前鋒希古恩和賓森馬在輪換制度下仍然維持出色的狀態。本輪坐鎮主場面對實力並不強橫的奧沙辛拿,皇馬大勝可期。陣容方面,年輕後衛馬些路和中場卡卡皆因傷倦勤。

  奧沙辛拿上仗聯賽主場以 完勝黑馬 ,並以3勝5和2負的不俗戰績排在積分榜第八位,不過球隊3場勝仗都是主場獲得的。反觀奧沙辛拿作客演出欠佳,5輪聯賽作客失球高達14個,位列西甲作客失球榜之首,後防線演出不穩是球隊失球過多的原因之一。此番走訪近期表現極佳的皇馬,奧沙辛拿恐怕難逃一敗。陣容方面,中場兼入球功臣A.斯祖度因為上仗聯賽吃到紅牌需要停賽服刑。