蓝军新帅找所有球员谈话 赞博阿斯带来积极理念

切尔西官网:迪马特奥呼吁全军努力向前

  英国当地时间本周二(6日)晚19点45分(北京时间7日凌晨3点45分),2011-2012赛季 第五轮的一场重赛将在圣安德鲁斯球场展开, 客场挑战 球队 ,这将是蓝军代理主帅罗伯托-迪马特奥的首秀。

  比赛前日,走马上任的迪马特奥接受了切尔西官网的采访,他首先谈到了前任博阿斯的下课,“输给 后的24小时,俱乐部的很多人都过得非常艰难。安德烈(博阿斯)带来了很多优秀而积极的理念,并且做出了一些改变,这些改变将让我们受益。我非常享受与他在一起工作,我们的余生仍将是很好的朋友,但是现在我必须带领这家俱乐部往前走,我会跟随球员们竭尽全力。”

  周一上午,迪马特奥带队进行了赛前最后一堂训练课,之前在西布朗担任过迪马特奥助手的前切尔西中场埃迪-纽顿加入到迪马特奥的教练团队中来。迪马特奥表示,“这是个很棒的上午,上周六刚刚踢过比赛,因此准备时间有些紧迫。我们需要重新振作。今天我几乎同每个球员谈过话,我希望每个人都能摆正心态,这就是我们眼下的工作。”

  “埃迪了解切尔西以及这里的很多球员,我同他有过多年的共事,他融入我们自然非常容易,他会在赛季结束前帮上我们。他是切尔西人,我希望他能把一些激情传递给全队。埃迪与我在一起工作了3年,他和史蒂夫-霍兰德将会协助我,克里斯托弗-洛利琼将担任守门员教练,克里斯-琼斯则是体能教练。我们这个教练班子将会交换意见,对于球队的打法大家都有着类似的想法。拥有埃迪这样一位踢过 的助手很重要,上赛季他还与我一起在英超工作过。”

  纽顿回到切尔西的第一场比赛,对手正是他球员时代曾效力过的伯明翰。上个月两队在斯坦福桥的首次交手1-1平分秋色,迪马特奥说,“对于这场重赛,我的首发阵容已经大体上成型了,但我还有一到两个位置不确定,阵容或许会有一些改变。至于伤病情况, (腿筋受伤)还是打不了,替补门将 脚踝受伤缺席, 能否上阵还得再看看。”

  首回合较量,伯明翰主帅克里斯-休顿没能用上前锋 和 ,此番重赛两人将归队勤王。迪马特奥表示,“金是伯明翰的重要球员之一,日基奇的表现也很好,他的头球非常有威胁,不过过去我们也盯防过他这样的高中锋。一旦我们获悉他们的首发阵容,我们就得看看他们如何踢了,因为他们拥有一些租借而来的球员,休顿在每场比赛都会进行轮换。”

  “伯明翰会是一个难缠的对手,他们防守非常好,不会给你太多空间。我了解英冠,伯明翰一定会打很多长传球,我们在斯坦福桥已经领教过了他们的难缠,我们一定要做好充分的准备。现在我们的任务就是向前看,争取在英超、 和足总杯取得想要的结果,我们希望经历一个好的赛季。”