名古屋主場勢挫浦和

本週六傍晚,衛冕冠軍的 將在新一輪 主場迎戰褪色實力份子 ,客軍浦和今季表現差強人意,名古屋有力本輪主場稱雄。

  季初的 確實令到名古屋疲於奔命,導致球隊聯賽戰績持續不振。幸好當名古屋將亞冠盃的沉重包袱卸去後,球隊便迅速重拾衛冕冠軍的風采。外援前鋒祖舒亞堅尼地和射手玉田圭司同樣持續的出色發揮是名古屋重新崛起的關鍵,在本週中聯賽作客力挫另一支實力份子 後,球隊近5仗聯賽錄得4勝1和的佳績,當中所攻入的15球之中,上述一對箭頭就包辦了10球,確實令到對手防不勝防。此番主場強陣出擊面對今非昔比的浦和,名古屋大勝可期。陣容方面,外援中場丹尼臣哥杜巴被罰停賽,而另兩名中場吉村圭司、中村直志和另一名年輕中場花井聖皆因傷休戰;另一名年輕前鋒永井謙佑則為國出征同樣無緣披甲。

  今季已經徹底淪為平庸之師的浦和確實令到球迷大感心酸,青黃不接使得球隊在競爭日益激烈的聯賽當中掉隊。浦和本週中聯賽主場擊敗人見人欺的升班馬兼魚腩部隊 才取得今季第二場勝利,確實難以看出球隊狀態有多大提升。而且浦和開季聯賽作客尚未開齋,其攻力極度薄弱。此番走訪狀態正佳的名古屋,浦和恐怕難以全身而退。陣容方面,後防線小將岡本拓也和前鋒高崎寬之均因傷倦勤;另一名鋒線小將原口元氣則為國出征無法出場,而另一名外援前鋒艾特美臣則由於個人原因同樣無緣披甲。