普兰德利怒批巴神不听指挥 称场边喊他喊到失声

《太阳报》:普兰德利称喊巴神跑位导致失声

   在最后一轮小组赛弃用 看来已成定局,主帅普兰德利披露,之所以在前两场小组赛都中途把巴洛特利换下,皆因巴洛特利根本不听他的指挥!

   战平 后,两战皆平的意大利被逼到了绝路上,他们必须要在最后一轮击败 才能有出线的机会,而头两场比赛都首发登场的巴洛特利的表现却差强人意,在获得多次绝佳机会的情况下都一一浪费,不是浪射就是脚底打滑,最令人惋惜的是首轮对 时一次断球后的单刀却因为“思考人生”被回追的 破坏,从而错过了为意大利奠定胜局的机会,为此,巴洛特利两次都中途被换下,而被换上的 都有不错的表现。

  当被问到为什么连续2场比赛都把巴洛特利提前换下时,普兰德利说:“换马里奥?我喊他喊了15分钟直到失声,但他就是不听,我无法指挥他的跑位,如果我们爱这个孩子,我们必须要告诉他这些事情,告诉他真相。”

  “他真的强烈感觉到为意大利披上这件球衣的含义吗?如果你想要成为一个伟大的球员,你必须知道如何面对困难,他当时回撤中场,但却拿不到球,你要么回撤中场拿球,要么你插入禁区让中场给你传球。”

  如果西班牙和克罗地亚踢成2-2,意大利最后一轮赢多大的比分都要出局,而普兰德利坚称他不会封杀巴洛特利:“我永远不会放弃他,但没有人敢说我肯定会首发,你在问我意大利要等巴洛特利多长时间才能帮助我们吗?3天,我们期待他有回应。”