獅吼強勢打晒「悉」

「1哥」 狀態好陣容完整,周日作客強隊 亦有條件贏波,客W值捧。

  獅吼上場大勝來訪的 ,開季錄得6勝2和,現除3分領先次席的 ,更連續36場不敗,成為澳洲體育史上最長不敗紀錄的球隊。今仗他們有奧運腳祖文及尼高斯歸隊,加上陣中亦沒主力傷停,換言之可強陣訪悉尼。

  獅吼於8場聯賽入22球,火力強勁,其中包辦了9球的前鋒貝利沙更非常搶鏡,由他夥拍軒歷基安達迪、伊斯中島法蘭及尼高斯打進攻,力足摧毀主隊的防線。

  
悉尼艾馬頓未上力


  FC悉尼亦有賴恩格蘭、柏拉杜斯及懷奧戰畢奧足外歸隊,人腳亦完整。他們的中場歷克卡利相當搶鏡,迄今貢獻了4球,可是被寄予厚望的艾馬頓暫未發揮最高水準,故球隊的成績亦不見突出,8戰取得3勝2和3負,其中上場更敗走實力平平的 ,故今迎強勢的獅吼不值捧。文:青蛙仔

  主客和/波膽

  星期日2布里斯班獅吼勝(1.75)

  星期日2布里斯班獅吼勝3:1(12)