韋甘比 VS 哈德斯菲爾德

韋甘比最近戰績依然起落不定,上輪聯賽中韋甘比做客輸給了伯恩茅斯,遭遇聯賽2連敗,並且連續17場各項賽事有丟球;而在上個主場聯賽中,球隊則敗給了另一支昇班馬斯蒂文尼奇,此前主場2連勝的勢頭被終結。目前韋甘比積20分排在聯盟積分榜第22位,比安全線上的埃克塞特城少2分。哈德斯菲爾德最近戰績也一般,但對比韋甘比還是要好上一些,在過去5輪聯賽中,球隊取得1勝3平1負的成績,聯賽排名已被甩出了聯盟三甲。上輪聯賽中哈德斯菲爾德做客戰平諾茨郡,遭遇最近4場聯賽的第3場平局,最近4輪聯賽僅取得2平2負未嘗勝績。目前哈德斯菲爾德積44分排在積分榜第5位,距離積分榜第2位的謝菲爾德星期三有5分差距。

  韋甘比本賽季昇入英甲後表現平平,聯賽前半程下來僅僅以5勝5平14負的戰績位列聯賽倒數第四,未能迅速適應英甲比賽的節奏,球隊防守能力糟糕,主場場均失球達到1.5個,急需積分來改善聯賽形勢,而被哈德斯菲爾德本賽季則有著上佳的表現,球隊目前以11勝11平2負的戰績位列英甲第5位,本賽季取得昇級資格的希望較大,但是球隊客場雖然輸球不多,但是12個客場卻拿到足足7場平局,攻擊效率不高。