西甲攻略:畢爾包單W冇縮「沙」

上仗打吡戰贏波開齋,士氣大振,周一 回師主場,面對作客唔識贏的 ,料可延續勝軌,熱捧1.72倍主W。

牽牛

  畢爾包上仗憑中鋒 梅開二度, 擊敗 ,取得今季聯賽首勝;這位入球功臣在 兩場國際賽中,只有一場後備上陣,雖然歸隊後一度缺操,但料不影響今仗為畢爾包上陣。而 、阿武列比達等國腳亦歸隊,只有 、 兩名傷兵缺陣,戰力可以維持。

  
攻力疲弱

  雖然畢爾包3場主場聯賽仍未嘗勝,但喜見前仗已在 擊退 億萬大軍 ,水準極高;與奧沙辛拿對賽往績亦有優勢,近4次主場均贏對手,當中更有3次淨勝兩球或以上。主W可信心出擊外,亦可敲「讓球主客和」[-1]「主勝」。

  奧沙辛拿仍維持穩守突擊風格,開季至今除了有放棄之嫌下 慘負 外,其餘5場均保不敗,當中4場和波,反映球隊爭勝能力有限。陣容方面,後衞伊查迪及中場索查仍因傷缺陣,球隊自放走 、 等前鋒後,前線攻力疲弱。事實上,除了連奴攻入一球外,今季其餘入球都來自中後場球員,包括前 中場 累積3個入球。

  考慮奧沙辛拿今季3場作客只得2和1負,上季更屬聯賽第4差作客球隊,只要畢爾包維持國際賽前氣勢,可望取得3連勝。

  星期一9

  畢爾包vs奧沙辛拿

  半全場:主/主

  盤口:畢爾包[-1]

  讓球主客和:H主勝

  2:0