西甲攻略︰撐利雲特回勇?「貝」

周一進行獨腳戲, 喜見回勇,上仗擊敗 全取3分,面對作客戰績反覆的 ,無懼開出「鬼盤」平手盤,照取主隊。

牽牛

  利雲特上仗全取3分,也是上年12月以來首場西甲勝仗,以24戰得35分,排名回升至第5位(未計周日戰果),今仗面對只排中游的貝迪斯,竟然開出平手盤,顯示莊家對利雲特連勝抱懷疑態度;事實上,主隊今仗有中場 被罰停賽,另一中場桑盧仍因傷要缺陣。不過,利雲特主場不敗率算高,12場主場累計6勝3和3負,且中場 腳風頗順,而主力如前鋒 及中場 等都可以候命,面對貝迪斯絕對夠贏。

  貝迪斯以 的身份今季回升西甲,在季初表現係威係勢,奪得聯賽4連勝,不過,之後無以為繼,更曾一度被捲入降班漩渦;幸好,貝迪斯近3仗共取得7分,令球隊的降班壓力大減。

  
貝迪斯作客攻力成疑

  另外,貝迪斯今仗雖然有中場 停賽期滿復出,不過傷兵仍有 及 ,球隊今季作客有怪現象,12場4勝8負,只累積12個作客入球,當中更有5場作客交白卷,球隊作客攻力成疑,平手捧主隊。

  星期一13

  利雲特vs貝迪斯

  半全場:和/主

  盤口:平手

  盤口:利雲特[-1]

  讓球:利雲特

  讓球主客和:D和局

  1:0